كنعان - جنين
تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي، اقتحام مدينة جنين ومخيما شمال الضفة الغربية، وسط عمليات تدمير واسعة للبنية التحتية والشوارع، وذلك على وقع اشتباكات مسلحة مع المقاومة الفلسطينية في المخيم.
وقالت كتيبة جنين في سرايا القدس في بلاغ عسكري، إن مجاهديها "تمكنوا من تفجير عبوة ناسفة معدة مسبقًا، بجرافات الاحتلال في محور المخيم الجديد محققين إصابات مؤكدة".
واعترف المتحدث باسم جيش الاحتلال، بإصابة جنديين بجراح خلال اشتباكات مع مقاومين في بلدة قباطية قضاء جنين.
واقتحم عدد كبير من الآليات العسكرية مدينة جنين من حاجز دوتان العسكري، وانتشرت في أحياء المراح، والشرقي، والزهراء، ومدخل جنين، ودهمت قوات الاحتلال عدداً من منازل المواطنين وفتشتها، فيما وصلت تعزيزات برفقة جرافة عسكرية من حاجز الجلمة إلى محيط مخيم جنين.
ودمرت جرافات الاحتلال الشوارع بالقرب من مدرسة الوكالة في مخيم جنين، ومدخل مخيم جنين، وجرفت ممتلكات المواطنين فيه.
وأعلنت مديرية تربية جنين تعليق الدوام الوجاهي للطلاب في المدارس الحكومية والخاصة ورياض الأطفال لليوم الأربعاء وتحويله الى الدوام الإلكتروني.
وكانت قوات الاحتلال اقتحمت بلدة برقين جنوب غرب جنين فجراً ودهمت منازل المواطنين وفتشتها.