icon-weather
الإذاعة البث المباشر
صفحة خاصة بوكالة كنعان الإخبارية لبث جميع مباريات كأس العالم قطر 2022 مباشرة مع التحليل الرياضي قبل المباريات وبعدها

أهم مباريات اليوم الخميس القنوات الناقلة

أهم مباريات اليوم الخميس القنوات الناقلة
مباريات قوية تشهدها الملاعب العالمية من جديد خلال اليوم الخميس الموافق 20 أكتوبر 2022، حيث تقام المباريات لحساب بطولتي الدوري الإسباني والإنجليزي في أوروبا، بينما تواصل عجلة الدوري المصري الدوران في افتتاحية الموسم.

البداية من الكرة الإنجليزية التي ستقام فيها مباراتان قويتان، الأولى تجمع فولهام وأستون فيلا على ملعب الأول، بينما يستضيف ليستر سيتي نظيره ليدز يونايتد ضمن فعاليات الجولة 12 من عمر المسابقة.

وفي إسبانيا سيكون برشلونة مضيفًا لخصم صعب هو فياريال الذي يطمح رجال المدرب تشافي هيرنانديز في الانتصار عليه للخروج من إحباطات الكلاسيكو ودوري أبطال أوروبا.

وفي الدوري الأوروبي سيسعى آرسنال إلى الفوز على بي إس في آيندهوفن لمزيد من التحسن في وضعيته داخل مجموعته بالمسابقة في مباراة مؤجلة من عمر الجولة الثانية.

بينما تكتمل الجولة في الدوري المصري بثلاث مواجهات مثيرة مسدلة الستار على أول أسبوع من المسابقة.

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الخميس 20 أكتوبر 2022 والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الخميس 20 أكتوبر 2022 "20-10-2022"

الدوري الإسباني – الجولة 10

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

ألميريا - جيرونا

19:00 مصر، 20:00 السعودية

beIN Sports 5 HD 3

أوساسونا - ريال بيتيس

20:00 مصر، 21:00 السعودية

beIN Sports HD 2

برشلونة - فياريال

21:00 مصر، 22:00 السعودية

beIN Sports HD 1

الدوري الإنجليزي – الجولة 12

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

فولهام - أستون فيلا

20:30 مصر، 21:30 السعودية

beIN Sports HD 1 English

ليستر سيتي - ليدز يونايتد

21:15 مصر، 22:15 السعودية

beIN Sports 2 HD Premium

الدوري الأوروبي - الجولة 2

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

آرسنال - بي إس في آيندهوفن

19:00 مصر، 20:00 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

الدوري المصري - الجولة 1

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

المقاولون العرب - غزل المحلة

15:00 مصر، 16:00 السعودية

ONtime Sports

حرس الحدود - فيوتشر

17:00 مصر، 18:00 السعودية

ONtime Sports

طلائع الجيش - الداخلية

19:00 مصر، 20:00 السعودية

ONtime Sports

أهم مباريات اليوم الخميس القنوات الناقلة

الخميس 20 / أكتوبر / 2022

مباريات قوية تشهدها الملاعب العالمية من جديد خلال اليوم الخميس الموافق 20 أكتوبر 2022، حيث تقام المباريات لحساب بطولتي الدوري الإسباني والإنجليزي في أوروبا، بينما تواصل عجلة الدوري المصري الدوران في افتتاحية الموسم.

البداية من الكرة الإنجليزية التي ستقام فيها مباراتان قويتان، الأولى تجمع فولهام وأستون فيلا على ملعب الأول، بينما يستضيف ليستر سيتي نظيره ليدز يونايتد ضمن فعاليات الجولة 12 من عمر المسابقة.

وفي إسبانيا سيكون برشلونة مضيفًا لخصم صعب هو فياريال الذي يطمح رجال المدرب تشافي هيرنانديز في الانتصار عليه للخروج من إحباطات الكلاسيكو ودوري أبطال أوروبا.

وفي الدوري الأوروبي سيسعى آرسنال إلى الفوز على بي إس في آيندهوفن لمزيد من التحسن في وضعيته داخل مجموعته بالمسابقة في مباراة مؤجلة من عمر الجولة الثانية.

بينما تكتمل الجولة في الدوري المصري بثلاث مواجهات مثيرة مسدلة الستار على أول أسبوع من المسابقة.

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الخميس 20 أكتوبر 2022 والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الخميس 20 أكتوبر 2022 "20-10-2022"

الدوري الإسباني – الجولة 10

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

ألميريا - جيرونا

19:00 مصر، 20:00 السعودية

beIN Sports 5 HD 3

أوساسونا - ريال بيتيس

20:00 مصر، 21:00 السعودية

beIN Sports HD 2

برشلونة - فياريال

21:00 مصر، 22:00 السعودية

beIN Sports HD 1

الدوري الإنجليزي – الجولة 12

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

فولهام - أستون فيلا

20:30 مصر، 21:30 السعودية

beIN Sports HD 1 English

ليستر سيتي - ليدز يونايتد

21:15 مصر، 22:15 السعودية

beIN Sports 2 HD Premium

الدوري الأوروبي - الجولة 2

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

آرسنال - بي إس في آيندهوفن

19:00 مصر، 20:00 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

الدوري المصري - الجولة 1

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

المقاولون العرب - غزل المحلة

15:00 مصر، 16:00 السعودية

ONtime Sports

حرس الحدود - فيوتشر

17:00 مصر، 18:00 السعودية

ONtime Sports

طلائع الجيش - الداخلية

19:00 مصر، 20:00 السعودية

ONtime Sports