كنعان_ وكالات
أكد محامي هيئة شؤون الأسرى والمحررين كريم عجوة، اليوم الخميس ، بأن الوضع الصحي للأسير ماهر قادوس، والموجود حاليا في مستشفى بيلنسون الإسرائيلي، قد استقر وذلك بعد إخضاعه لعملية جراحية في ساقه اليسرى.
وبين عجوة ، أن الأسير المصاب قادوس، تعرض لإطلاق نار يوم الثلاثاء الماضي، خلال رعيه للأغنام بالقرب من مستوطنة في منطقة عراق بورين، حيث تفاجئ بإطلاق حارس المستوطنة الرصاص عليه وإصابه في ساقه اليسرى.
وأشار عجوة أن المصاب قادوس أبلغه انه تم نقله الى المستشفى، بعد حضور قوة من جيش الاحتلال الى المكان، وانه ترك ملقى على الأرض لبعض الوقت وهو ينزف.
جدير بالذكر أن الأسير المصاب قادوس البالغ من العمر (17 عاما) ، وهو طالب مدرسة في الصف الحادي عشر، وأجريت له محكمة غيابية اول أمس الخميس في المحكمة العسكرية الإسرائيلية في سالم.